Il Cesena perde a Pineto, la capolista Matelica vince e allunga il distacco

Abruzzesi in dieci, ma i cesenati non ne approfittano. Tre le occasioni da gol sprecate. 1-0 il risultato finale

Davide Bisoli (Foto Ravaglia)

Pineto (Teramo), 18 novembre 2018 - Arriva allo stadio di Pineto la terza sconfitta stagionale del Cesena. È risultata decisiva la rete segnata da Tomassini al 6’ della ripresa, ma sono state altrettanto decisive le tante occasioni sprecate: Bisoli nel primo tempo, e almeno due volte Capellini nella ripresa. A questo va aggiunto che il Pineto ha giocato per un’ora abbondante con l’uomo in meno, e proprio l’espulsione di Amadio paradossalmente ha dato linfa e motivazioni alla squadra di casa, quasi svuotando il Cesena che da quel momento ci ha messo tanta volontà ma con idee molto confuse e scarsissima precisione in fase conclusiva.

E siccome le brutte notizie spesso non arrivano sole, nel frattempo a Santarcangelo la capolista spinta dalle reti segnate da Arapi e Pignat vola a cinque punti di distacco.