Cesena da patema, rocambolesco pari, per fortuna che c’è Valeri

Assurda gara con la Virtus Verona, trascinante l’esterno: un gol e due rigori guadagnati trasformati da Butic Subito in vantaggio i veneti, poi i bianconeri rimontano ma in sette minuti vengono superati. Rimediano nel recupero

Cesena 18 gennaio 2020 - Pareggio pirotecnico (3 -3) tra il Cesena e la Virtus Verona con i bianconeri che acciuffano il pari su rigore in pieno recupero dopo essere stati sotto, in vantaggio fino a dieci minuti dal termine quando i veneto con un ‘uno due’ si erano portati avanti. Determinante Valeri, un gol e due rigori acchiappati realizzati poi da Butic. Il pubblico ha fischiato a fine gara i romagnoli. Pronti e via e la Virtus va in gol con Magrassi ma la posizione è irregolare. Dopo una buona occasione sprecata da Zerbin, al 16’ arriva il vantaggio veronese con Cazzola servito in area da Odogwu. Il Cesena accusa il colpo la reazione è confusa, Zerbin prima ci prova da fuori, palla di poco a lato, poi corregge in rete un cross di Valeri ma la posizione è irregolare. In avvio di ripresa arriva subito il pari del Cesena: cross di Zampano, Zerbin spizzica di testa palla a Valeri che tutto solo infila da posizione defilata. Gli uomini di Modesto prendono coraggio e si riversano in avanti e al 10’ Brignani si divora il vantaggio spedendo fuori di testa un cross al bacio di Valeri. E’ il preludio al gol che arriva su rigore assegnato per un fallo di Curto su Valeri. Butic dal dischetto è implacabile. La Virtus Verona prova a reagire ma lascia spazi importanti, Zecca per due volte sfiora il tris con tiri da lontano: il primo centra l’incrocio il secondo accarezza il palo. Partita che sembra in controllo invece il finale è da fuochi d’artificio. A dieci minuti dal termine arriva il pari della Virtus: cross basso dalla sinistra di Odogwu, Marson stecca l’uscita Lupoli è il più svelto e a porta vuota infila . A novantesimo addirittura gli ospiti passono in vantaggio con un tiro dal limite di Bentivoglio ma in pieno recupero altro penalty per i bianconeri, ancora per un fallo subito da Valeri provocato da magrassi. Butic dal dischetto non sbaglia per il 3-3 finale. E’ un Cesena da patema Andrea Baraghini