Col Pisa terzo colpo Ancora Shpendi gol

Battendo il Pisa per 3-2 la Primavera 2 del Cesena ha inanellato la terza vittoria consecutiva. I ragazzi allenati da Gianni Ceccarelli si confermano squadra spettacolare che forse concede qualche occasione da rete di troppo agli avversari ma sempre capace di andare in rete; 15 gol segnati e secondo attacco del girone, meglio fin solo il Frosinone (18) ma una partita giocata in più. Cesena avanti da subito contro il Pisa grazie al rigore procurato e trasformato al 16’ da Steven Shpendi, decima rete per lui. Poi il Cesena approfitta del momento e raddoppia al 20’ con Francesconi il cui destro tocca il palo e finisce poi in rete. Nella ripresa al 6’ fuga di Vallocchia e terza rete bianconera, il Pisa si butta in avanti e al 17’ con Aliboni poi al 47’ con Stigliano si riporta sotto ma i tre punti restano tra le mani dei giovani bianconeri. Sabato alle 11 scontro diretto sul campo della Lazio dove il Cesena potrà cercare l’aggancio ai giovani laziali avanti adesso di tre punti e secondi in classifica .