Coppa, la Futsal batte il Fossolo e vola alle final eight

Con la vittoria (4-1) ottenuta ieri pomeriggio contro il Fossolo 76, la Futsal Cesena ha conquistato il primo storico accesso alle Final Eight di Coppa Italia che si disputeranno a Policoro dal 31 marzo al 2 aprile. I bianconeri si siederanno dunque al tavolo delle migliori otto di Serie B d’Italia con la speranza che la Basilicata possa colorarsi di bianconero al termine delle fasi finali del torneo.

La partita. Al 9′ Jamicic salta il proprio marcatore e con un perfetto diagonale sinistro fa esplodere il Mini Palazzetto. Gli ospiti pareggiano al 14’con Muto, mentre il cambio di passo decisivo arriva nel secondo tempo soprattutto grazie all’ingresso in campo di Vignoli. Al 7′ Gardelli difende palla contro due avversari, si gira in un fazzoletto e con un imparabile destro trafigge Arduini. Al 14′ è Badahi con un gol da opportunista a indirizzare la qualificazione verso la Romagna, prima che Vignoli con un arcobaleno che si spegne sul fondo della rete regali il definitivo 4-1.