Eccellenza Diegaro, ancora un Progresso

Christian Longobardi segna una doppietta che condanna il Progresso alla sconfitta (2-1) e spinge il Diegaro a quota 26 punti nel campioanto di Eccellenza, sei sopra la zona playout. Il Diegaro nel turno festivo dell’8 dicembre parte in modo travolgente e il suo centravanti va in gol due volte in pochi minuti: al 2’ stop di petto e tiro al volo vincente, al 6’ tocco di precisione e seconda marcatura dei padroni di casa. Il Progresso inizia a spingere trovando il gol al 32’ con Sansò, autore di un bel rasoterra dal limite.

Nella ripresa ospiti sempre protesi in avanti e Diegaro a protezione del vantaggio: al 35’ Foiera risolve una furiosa mischia evitando il peggio. Nel finale il Diegaro sfiora il terzo gol con Morganti e Sankhare prima di poter esultare per una vittoria che allunga a cinque i turni nei quali i rossoblù hanno raccolto risultati positivi.

Diegaro: Foiera, Panzavolta, Zannoli, Pertutti (25’ st Bartoletti), Lo Russo, G. Pagliarani, F. Pagliarani (38’ pt Garattoni), Sankhare, Casalboni (10’ st Belward 43’ st Ricchi), Longobardi (46’ st Podo), Morganti. All. Cucchi.