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2 giu 2022

Dalla paella alla pinsa, street food protagonista fino a domenica

2 giu 2022

Sarà Porto Recanati ad accogliere la nona tappa della quarta edizione di Tiello Streetto 2022 in collaborazione con l’International Street Food. Si svolgerà in via Marinai d’Italia (vicino al parco Eurovillage), da oggi, a partire dalle 19, fino a domenica. La manifestazione è ripartita, dopo il successo delle precedenti edizioni, che sono state accolte dal pubblico con molto entusiasmo. Sono arrivati in molti, per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di queste manifestazioni, gli chef su strada. In questa tappa ci saranno più di 15 cucine diverse:gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, la pinsa romana, l’hamburger di bufala con mozzarella di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane, la porchetta, le specialità messicane, un banco argentino, i birrifici artigianali e i dolci internazionali. "Siamo felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni, la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L’entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia" afferma Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto. "Siamo certi che questa edizione verrà accolta con lo stesso entusiasmo e calore".

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