Eccellenza, il Valdichienti Ponte ne mette due e spedisce al tappeto un ostico Fabriano Cerreto

VALDICHIENTI PONTE: Rossi, Cernetti, Sopranzetti, Pigini, Tombolini, Sfasciabasti (36’ st Lattanzi S.), Omiccioli, Trillini (36’ st Mazzieri), Triana (43’ st Del Brutto), Palmieri (19’ st Andrea Lattanzi), Passewe. All. Bolzan

FABRIANO CERRETO: Santini, Crescentini (28’ st Gubinelli), Carnevali, Lucarino, Stortini; Carmenati (19’ st Nuzzi), Pagliari (38’ Gabrielli), Magnanelli; Montagnoli, Bartilotta (19’ st Di Nicola), Barilaro. All. Tamburini (preparatore dei portieri)

Arbitro: Paoloni di Ascoli

Reti: 14’ st Passewe, 32’ st Trillini

Il Fabriano Cerreto che tra oggi e domani dovrebbe avere il nuovo allenatore torna a casa a mani vuote dal campo del Valdichienti Ponte. I cartai lottano e gettano il cuore oltre l’ostacolo, ma i sogni di tornare muovere la classifica per Montegnoli e compagni si infrangono sui legni. Montagnoli nel primo tempo su punizione colpisce la traversa (in precedenza Triana per i locali aveva colpito il palo).

La traversa nella ripresa poi nega la gioia del gol a Barillaro. Segnano invece i padroni di casa. Passewe non sbaglia davanti a Santini,

poi Trillini da poco passata la mezz’ora raddoppia. Il Fabriano Cerreto non ci sta, cerca almeno un gol, ma Rossi si oppone bene a Di Nicola. Vince il Valdichienti Ponte 2-0.

Rimandato l’obiettivo di tornare a fare punti per

i cartai. Oggi le altre sfide Eccellenza con l’Osimana che sale a Montefano alla ricerca del gol e magari di un altro blitz esterno dopo quello di due settimane fa in casa

proprio del Fabriano

Cerreto.

Jesina all’assalto della Forsempronese, ormai una classica del massimo campionato regionale. Castelfidardo in cerca di conferme dopo il successo contro la Maceratese. Il Marina a Chiesanuova (formazione reduce dalla cinquina di Porto Sant’Elpidio) per tornare a muovere la classifica dopo il ko casalingo contro la Jesina.