"Ottima partita, mancano i gol"

Il difensore trasforma in rete una punizione di Abbrunzo. Nervosismo nel finale:. espulsi Rosa e Foglia

1

ATLetico CENTOBUCHI

0

: Giacchetta; Fini, Fiorito, Pepi, Greco, Dutto, Foglia, Wahi, Abbrunzo (44’ st L. Baldoncini), Mancini (50’ st Nardacchione), Vecchione. A disp. Faraci, Natali, Parioli, De Angelis, San Paolo, Mbinte. All. Santoni.

ATLETICO CENTOBUCHI: Beni; Giuliani (40’ st Russi), D. Calvaresi (21’ st Gibbs), Veccia, Fabi Cannella, Oddi, Picciola (29’ st S. Liberati), Tedeschi, Rosa, M. Calvaresi (21’ st Travaglia), A. Liberati. A disp. Pignotti, Corona, Del Gatto. All. Ricciotti.

Arbitro: Latuga di Pesaro.

Reti: 6’ Dutto.

Note: spettatori 250 circa. Espulsi Rosa 38’ st, Foglia 48’ st. Ammoniti Whai, Foglia, Tedeschi, Fabi Cannella, Rosa. Corner 4-2, recuperi 1’-6’.

di Francesco Rossetti

Torna il sole allo Scarfiotti. Dopo un lungo periodo segnato soltanto da sconfitte e pareggi (l’ultima vittoria risaliva alla sesta giornata), i giallorossi riconquistano i tre punti, battendo i temibili rivali dell’Atletico Centobuchi. Il gol della vittoria si consuma nelle battute iniziali del match: punizione battuta da Abbrunzo al sesto minuto, Dutto va di testa colpendo prima il palo, poi la rete. Passano cinque minuti e gli ospiti provano a reagire, tanto che il neo portiere potentino Giacchetta è costretto al miracolo sull’acrobazia di A. Liberati. Al 16’ Abbrunzo prova ad insidiare Beni dal limite dell’area, ma l’estremo difensore è attento e respinge in corner. Quattro minuti più tardi l’undici di Santoni getta al vento l’occasione del raddoppio, con Mancini che sbaglia un rigore in movimento a pochi metri dallo specchio. La ripresa non regala grosse emozioni e il nervosismo accende gli animi di entrambe le formazioni; sono due i cartellini rossi comminati dal direttore di gara: prima all’ospite Rosa, poi allo scadere al giocatore locale Foglia. Precedentemente al triplice fischio si segnalano il colpo di testa di Wahi al 44’ e l’insidiosa palombella di Travaglia al 51’, ma qui Giacchetta blocca in presa sicura.