Santoro e Falasca show nella gara di casa

Oltre 400 atleti hanno preso parte alla 35esima edizione del Trofeo Città di Potenza Picena, gara podistica su dieci chilometri di un circuito cittadino. Organizzata dall’Atletica Potenza Picena, la competizione ha visto il dominio, in campo maschile, degli alfieri di casa: al primo posto è giunto Dario Santoro, col tempo di 31’38’’, alle sue spalle ha tagliato il traguardo il compagno di squadra Andrea Falasca, poi sono arrivati il rappresentante della Stamura Ancona, Franchini, quindi Marco Bianchi e Doriano Bussolotto, entrambi del club locale. In campo femminile la vittoria è andata a Nausica Malaccari (Atletica Civitanova) che ha preceduto Milena Morbidoni dell’Atletica Potenza Picena. La gara era valida come campionato regionale individuale: anche sotto questo aspetto il team di casa ha ottenuto ottimi risultati visto che ha conquistato tre titoli marchigiani con Falasca (M35), Localzo (M50) e Morbidoni (F45). Giustamente felice il presidente dell’Atletica Potenza Picena, Franco Leandrini, che ha sottolineato l’ottimo livello della competizione, le prestazioni dei suoi atleti e la grande partecipazione di pubblico sulle strade della cittadina rivierasca.