Bologna, 19 giugno 2012 - Grande successo per l'iniziativa 'Ristoranti aperti', organizzata a Bologna dall’Associazione 'Chef to Chef Emilia Romagna' per testimoniare la vicinanza verso le strutture e i ristoratori colpiti dal terremoto ed allo stesso tempo per evitare che il frutto del loro lavoro vada perso. Gli chef stellati dell'associazione sono stati anche al Ristorante Leoni, in zona Fiera (guarda le foto).

Ecco i cuochi coinvolti: Igles Corelli - Ristorante Atman (Pescia PT), Massimo Bottura - La Francescana (Modena), Aurora Mazzucchelli - Ristorante Marconi (Sasso Marconi), Massimo Spigaroli - Antica Corte Pallavicina (Polesine Parmense), Piergiorgio Parini - Ristorante Il povero Diavolo (Torriana RN), Max Poggi - Ristorante Al cambio (Bologna), Luca Collami - Ristorante Baldin (Sestri Ponente), Stefano Ciotti - Vicolo Santa Lucia (Cattolica), Paolo Teverini - (Bagno di Romagna), Claudio Sordi - La Piazzetta (Bologna), Dario Picchiotti - Antica Trattoria di Sacerno (Calderara di Reno), Riccardo Agostini - Il Piastrino (Pennabilli), Raffaele Liuzzi - Locanda Liuzzi(Cattolica), Filippo Chiappini Dattilo - Antica Osteria del Teatro (Piacenza), Gualandi - Dolceria Mazzini (Argenta), Marco Boni - Ristorante Max (Ferrara), Giuliana Saragoni - Locanda Al Gamberorosso (S.Pietro in Bagno), Danilo Bei - Ristorantemilio (Casabianca FM), Luca Marchini - L’erba del Re (Modena), Paolo Reggiani - Ristorante Laghi (Campogalliano MO), Massimiliano Telloli - Stallo del Pomodoro (Modena), Roberto Macchioni - La Paggeria (Sassuolo MO), Lorenzo Migliorini - Taverna dei Servi (Modena), Fernando Patano - Europa `92 (Modena), Fabio Trolio - Trattorie La Busa (Modena), Gian Paolo Raschi – Ristorante Guido (Rimini), Vinod Sookar e Antonella Ricci - Al Fornello da Ricci (Ceglie Messapica BR), Marco Messori - Osteria della Cavazzon (Castelfranco Emilia MO).