Oggi e domani torna Caseifici Aperti, l’appuntamento promosso dal Consorzio del Parmigiano Reggiano che darà la possibilità di partecipare e immergersi nella produzione della Dop. L’iniziativa coinvolge 49 caseifici nelle province della zona di origine, ovvero Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e Mantova alla destra del Po. Non si tratta di semplici visite guidate ai caseifici, alle stalle e ai magazzini di stagionatura, di spacci aperti, di eventi per bambini e degustazioni, ma della scoperta del metodo di lavorazione artigianale della Dop invariato da oltre 900 anni.
Potrebbe interessarti anche
Cronaca
La svolta dopo le polemiche. Beni mobili persi nel fango, arriva il rimborso forfettario
Cronaca
Strage di Corinaldo, Paolo e la moglie morta nella calca. “Cresco da solo 4 figli e di notte sogno ancora: Eleonora riesce a salvarsi"
Cronaca
Bufera sul mondo del calcio. Giro milionario di fatture false. Coinvolto il patron del Verona
Cronaca
Mummificate in casa. Due sorelle morte di inedia
Cronaca
Trasformazione digitale. Logical System passa di mano