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Le migliori pasticcerie in Emilia Romagna secondo la guida Gambero Rosso 2025

Cinquanta insegne segnalate, di cui due eccellenze a punteggio pieno e due menzioni d'onore: è dolce il bottino portato a casa in regione

Gambero Rosso, la guida alle migliori pasticcerie d'Italia: nella foto a sinistra Gino Fabbri (Bologna) e Roberto Rinaldini (Rimini) al top

Gambero Rosso, la guida alle migliori pasticcerie d'Italia: nella foto a sinistra Gino Fabbri (Bologna) e Roberto Rinaldini (Rimini) al top

Bologna, 14 novembre 2024 - Quasi cinquanta insegne segnalate, di cui due eccellenze a punteggio pieno e due menzioni d’onore, queste ultime tutte al femminile: è dolce il bottino portato a casa dall’Emilia-Romagna nella 14° edizione della guida ‘Pasticceri & Pasticcerie d’Italia’, del noto magazine Gambero Rosso.

Presentato oggi, il volume fotografa un settore in pieno fermento, nel quale i trend – in primis quello dei croissant cubici, amplificato a dismisura dai social – si rincorrono rapidamente, dettando il palinsesto sui banconi.

Al rischio costante di un’omologazione generale sfuggono i grandi maestri, ‘ingegneri’ e artisti del dolce, ciascuno con un proprio, inconfondibile, stile.

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