AMALIA APICELLA
Cosa Fare

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Antica Osteria del Mirasole, San Giovanni in Persiceto

AMALIA APICELLA
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Tagliatelle al ragù e tortellini alla panna d'affioramento dell'Antica Osteria del Mirasole (foto Instagram)

Tagliatelle al ragù e tortellini alla panna d'affioramento dell'Antica Osteria del Mirasole (foto Instagram)

Una classifica lunga 50 posizioni, scalata fino in vetta dall'Antica Osteria del Mirasole,  a San Giovanni in Persiceto (Bologna), che si è aggiudicata il primo posto tra le Trattorie e bistrò moderni 2025 – Guida ai migliori ristoranti italiani di 50 Top Italy. Guidata da Anna Caretti e Franco Cimini, ogni giorno porta in tavola le ricette della tradizione emiliana: salumi eccellenti, tortellini alla panna d'affioramento ("inarrivabili", si legge nelle motivazioni della guida), lasagne verdi all'ortica, tagliatelle al ragù di cortile e strettine ai porcini. Mentre nel capitolo dei secondi sono ricordati la fracosta, i fegatelli, la coratella e i rognoni trifolati
 

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