L'Alma Fano batte il Feralpi Salò / FOTO

Al Mancini finisce 3 a 1, e ora il Fano non è più ultimo

Il saluto finale dell'Alma

Fano, 12 marzo 2017 - Alma Juve Fano – Feralpi Salo’ 3-1. Seconda vittoria consecutiva per il Fano che dopo il vittorioso derby con l’Ancona, supera al «Mancini» il quotato Feralpi Salò nettamente per 3-1.

I granata mettono al sicuro il successo già nel primo tempo grazie al vantaggio dopo 16’ di gioco ad opera di Gualdi che da due passi mette in rete un perfetto cross di Fioretti. L’episodio decisivo della gara al 35’ quando su contropiede di Filippini Liotti compie il fallo da ultimo uomo e viene espulso. Sulla successiva punizione al 37’ Germinale infila l’incrocio dei pali per il 2-0. In superiorità numerica il Fano ha controllato la gara sino nei minuti finali quando in pieno recupero sono giunte le reti di Schiavini e degli ospiti con Luche. Ora il Fano non è più ultimo.