Alma pareggia con Ravenna 1-1

Fano dopo un primo tempo balbettante, esplode nella ripresa, ma ai granata manca la zampata decisiva

Il tifo dell'Alma

Fano, 8 settembre 2019 - Dopo il pesante passivo rimediato a Padova (6-1), la squadra di mister Fontana si riscatta, dimostrando personalità. L'Alma reagisceUn punto tanto agognato e desiderato che poteva trasformarsi in qualcosa di più. Passano solo 120 secondi ed arriva la rete avversaria: punizione di Giovinco che la pennella in porta per l’1-0.

Ma i granata non ci stanno e, al 7’ della ripresa, grazie ad uno spiovente di Carpani, Barbuti intercetta e trafigge il Ravenna. E' pareggio. Un secondo tempo brillante e aggressivo da parte dei fanesi, ma il secondo gol non arriva. La vittoria per l'Alma è solo rimandata.

1-1

FANO (4-3-3): 1 Viscovo, 4 Gatti, 8 Carpani (c) (21’st 5 Said), 10 Baldini, 11 De Vito, 15 Di Sabatino, 18 Parlati (1’st 24 Paolini), 21 Sapone, 23 Tofanari, 27 Barbuti (32’st 26 Marino), 30 Kanis (15’st 29 Di Francesco). All: Gaetano Fontana A disp: 12 Fasolino, 2 Ricciardi, 3 Diop, 5 Said, 13 Boccioletti, 17 Gjuci, 22 Venditti, 24 Paolini, 25 Sarli, 26 Marino, 28 Beduschi, 29 Di Francesco. RAVENNA (3-5-2): 1 Spurio, 5 Ronchi, 8 Martorelli, 9 Nocciolini (35’st 19 Fyda), 10 Selleri, 11 Purro, 23 Sirri (35’st 4 Pellizzari), 25 Jidayi, 26 Giovinco (15’st 7 Raffini), 27 Papa, 32 Lora (22’st 15 D’Eramo). All: Luciano Foschi. A disp: 22 Cincilla, 2 Grassini, 3 Ricchi, 4 Pellizzari, 7 Raffini, 15 D’Eramo, 17 Nigretti, 19 Fyda, 20 Sabba, 21 Fiorani. 24 Mustacciolo. Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria Assistenti: Egidio Marchetti di Trento e Michele Collavo di Treviso Reti: 8’pt Giovinco (R), 7’st Barbuti (F), Ammoniti: Ronchi (R), Di Sabatino (F), 38’st Raffini (R), 37’st Baldini (F) Espulsi: Corner: 2-2 Recupero: 1^t 1′; 2^t 6′ Note: Fano in tenuta granata con rifiniture bianche e portiere in giallo; Ravenna in muta bianca con rifiniture rosse e portiere in muta verde. Terreno in buone condizioni. Temperatura: 27°C Spettatori: 1.057 di cui 350 abbonati e 84 provenienti da Ravenna.