Alma Juventus Arzignano 0-2, sconfitta pesante. Resta il tabù casalingo

Fano non riesce a cogliere la prima vittoria stagionale davanti al suo pubblico. In gol Ferrara e Rocco

Riccardo Barbuti (Fotoprint)

Fano, 3 novembre 2019 - L’Alma non riesce a sfatare il tabù del Mancini, rimanendo ancora a secco di vittorie casalinghe. Nonostante le occasioni da parte degli uomini di mister Fontana, a spuntarla è la matricola Arzignano che infligge in pesante 2-0 ai granata.

Al 42′ è Ferrara ad impensierire la retroguardia avversaria con un tiro debole, ma l’ex Virtus Verona si rifà un minuto più tardi, piazzando la palla nell’angolino basso alla sinistra del portierone fanese dove non può arrivare. Nella ripresa, al 25’st altra doccia fredda: contropiede vicentino e Rocco infila Viscovo per il raddoppio. La seconda rete spezza i sogni granata di poter riagguantare la partita, nonostante i padroni di casa cerchino di rialzasi in più volte.

Alma Juventus Fano - Arzignano Valchiampo 0-2

ALMA JUVENTUS FANO (4-3-3): 1 Viscovo, 2 Ricciardi, 4 Gatti, 8 Carpani (c), 10 Baldini, 11 De Vito (34’st 29 Di Francesco), 18 Parlati (vc) (12’st 5 Said), 23 Tofanari, 24 Paolini, 27 Barbuti (12’st 17 Gjuci), 30 Hicham. All: Gaetano Fontana A disp: 12 Fasolino, 3 Diop, 5 Said, 13 Boccioletti, 14 Giorgini, 17 Gjuci, 21 Sapone, 22 Venditti, 25 Sarli, 26 Marino, 28 Beduschi, 29 Di Francesco ARZIGNANO VALCHIAMPO (4-3-1-2): 22 Tosi, 2 Pasqualoni, 3 Barzaghi, 4 Maldonado (vc) (41’st 8 Hoxha), 5 Balestrero, 9 Cais (41’st 21 Pattarello) 10 Ferrara (29’st 27 Valagussa), 11 Rocco (41’st 7 Anastasia), 16 Perretta, 17 Tazza, 23 Bigolin (c). All: Alberto Colombo A disp: 1 Faccioli, 12 Amatori, 6 Antoniazzi, 7 Anastasia, 8 Hoxha, 13 Bozzato, 14 Russo, 19 Bachini, 20 Piccioni, 21 Pattarello, 25 Bonalumi, 27 Valagussa Arbitro: Luigi Catanoso di Reggio Calabria Assistenti: Andrea Micaroni di Chieti e Vincenzo Pedone di Reggio Calabria Reti: 43’pt Ferrara (A), 25’st Rocco (A) Ammoniti: 34’pt Balestrero (A), 46’pt Barbuti (F), 7’st Kanis (F), 23’st Pasqualoni (A), 27’st Gjuci (F) Espulsi: - Corner: 4-5 Recupero: 1^t 1′; 2^t 5′ Note: Fano in tenuta granata con rifiniture bianche con portiere in muta nera; Arzignano in tenuta bianca con portiere in muta verde. Terreno in buone condizioni. Temperatura: 21°C Spettatori: 806 di cui 446 abbonati. Nessuno proveniente da Arzignano.