Fano-Ravenna 1-1, la vittoria sfuma all'ultimo secondo

Solo un punto sul campo di casa

Fano-Ravenna 1-1

Fano, 11 novembre 2018 - Fanno-Ravenna finisce con un pareggio: 1-1. Sfuma proprio all'ultimo secondo dei 5' minuti di recupero la vittoria al Fano che viene così beffato da un Ravenna che non ha però rubato nulla. Gara che è sembrata subito mettersi in discesa per i granata marchigiani, che sono andati in vantaggio dopo appena 6' di gioco su un'azione di contropiede che ha visto Acquaro allungare per Ferrante il quale allargatosi sulla sinistra ha fatto partire un tiro-cross che leggermente deviato da un difensore, ha sorpreso nettamente il portiere Venturi.

A quel punto il pallino del gioco è passato in mano al Ravenna, ma i romagnoli per tutto il primo tempo sono stati praticamente inesistenti in fase conclusiva. L'ingresso di Galuppini nella ripresa ha vivacizzato maggiormente la manovra offensiva degli ospiti, complice anche un Fano che ha badato soprattutto a difendere il vantaggio. Dopo un paio di occasioni neutralizzate dal portiere fanese Sarr, sull'ultima punizione dalla tre-quarti scodellata in area da Galuppini, è Siani, entrato da poco, a spizzicare il pallone quel tanto che basta per spedirlo in rete e regalare così un insperato pareggio al Ravenna per la disperazione del Fano.