Fano Sambenedettese 1-1, botta e risposta sotto la pioggia

Padroni di casa in vantaggio dopo appena 4’ grazie ad una punizione magistrale di Acquadro

Il Fano esulta dopo il gol contro la Samb (Fotoprint)

Fano, 21 ottobre 2018 - Finisce 1-1 il derby marchigiano dell’Adriatico tra Fano e Samb con le due squadre che si sono divise equamente in tutto. Primo tempo con i padroni di casa che vanno in vantaggio dopo appena 4’ grazie ad una punizione magistrale di Acquadro ad aggirare la barriera e che poi impongono il proprio gioco, collezionando pure qualche altra occasione. Ripresa, invece, disputata sotto una violenta pioggia, tutta a favore della Samb che, dopo tanto spingere, trova il pareggio al 27.

Punizione di Ilari in area dove Stanco gira il pallone di testa quel tanto che basta per superare Sarr che tuffandosi può solo sfiorare la sfera. Il Fano prova a reagire sfiorando il gol in un paio di occasioni al 39’ con Konate e Ferrante, ma nel finale sotto una tempesta di pioggia non succede altro.