Sconfitta del Fano sul campo del Sudtirol

Gli uomini di Mister Brevi rimangono in fondo alla classifica del Campionato serie C girone B

Oscar Brevi (Businesspress)

Bolzano, 8 aprile 2018 - Il Fano ha perso 2-0 a Bolzano, contro il Sudtirol, nella 34ª giornata del girone B di Serie C. Le reti sono state segnate al 17’ del primo tempo da Fink e al 40’ da Tait.

La gara è iniziata alle 14.30 e i granata sono rimasti in dieci dalla fine del primo tempo a causa dell’espulsione del difensore Soprano per fallo da ultimo uomo.

Nel secondo tempo Rocco Costantino, ex attaccante della Vis Pesaro, che gioca con gli altoatesini, si è fatto parare un calcio di rigore da Thiam, portiere del Fano. Quindi ancora una sconfitta per gli uomini di mister Brevi che rimangono sempre più in fondo alla classifica.