Alma Juventus Fano Gubbio 0-2, i granati sconfitti in casa

Dopo due pareggi, stop dei granata. Gol di Malaccari e Viscovo

Un'azione del Fano (foto Print)

Fano (Pesaro), 26 gennaio 2020 - Si conclude con una sconfitta l’ultima gara del trittico settimanale dell'Alma iniziata con un pareggio in quel di Ravenna e proseguito con un altrettanto pari al Riviera. Tornati al Mancini, gli uomini di mister Alessandrini non riescono a ripetere l’ottima prestazione della seconda di ritorno contro il Padova, cedendo alle lusinghe eugubine per 2-0.

Il Gubbio preme subito sull’acceleratore. Al 44′ il calcio piazzato è in favore degli eugubini: Malaccari da posizione intuisce la traiettoria perfetta e la mette alle spalle di Viscovo per il vantaggio. Nella ripresa, sono di nuovo gli ospiti a tenere il pallino del gioco. Al 7’st punizione per gli ospiti, nella mischia raccoglie Gomez da terra che in girata la butta dentro per il 2-0.

Si chiude, dunque, con una sconfitta il mese di gennaio per l’Alma, iniziato con la bella vittoria casalinga contro il Padova.

ALMA JUVENTUS FANO-GUBBIO 0-2

ALMA JUVENTUS FANO (4-3-1-2): 1 Viscovo, 4 Gatti, 5 Said (15’st 30 Kanis), 10 Baldini, 13 Boccioletti (15’st 2 Ricciardi), 15 Di Sabatino, 17 Amadio, 18 Parlati (c) (31’st 26 Marino), 23 Tofanari, 24 Paolini (31’st 28 Rolfini), 27 Barbuti. All: Marco Alessandrini A disp: 12 Fasolino, 2 Ricciardi, 3 Diop, 14 Giorgini, 19 Tassi, 21 Sapone, 22 Palombo, 25 Sarli, 26 Marino, 28 Rolfini, 29 Cargnelutti, 30 Kanis

GUBBIO (3-5-2): 1 Ravaglia, 2 Maini, 6 Bacchetti, 8 Lakti, 15 Cinaglia (19’st 5 Munoz), 19 Malaccari (c) (36’st 26 Benedetti), 21 Tavernelli (42’st 9 Meli), 23 Filippini (42’st 3 Konate), 27 Gomez (36’st 30 Dubickas), 28 Coda, 29 Megelaitis. All: Vincenzo Torrente A disp: 22 Zanellati, 3 Konate, 5 Munoz, 9 Meli, 10 Sbaffo, 18 Ricci, 26 Benedetti, 30 Dubickas

Arbitro: Tommaso Zamagni di Cesena Assistenti: Marco Dentico di Bari e Marco Belsanti di Bari Reti: 44’pt Filippini (G), 7’st Gomez (G), Ammoniti: 40’pt Coda (G), 16’st Barbuti (F), 18’st Lakti (G), 34’st Gomez (G), 39’st Gatti (F), 48’st Munoz (G), Corner: 4-4 Recupero: 1^t – ; 2^t 4′ Note: Fano in tenuta granata con rifiniture bianche con portiere in muta blu; Gubbio in tenuta bianca con portiere in muta verde. Terreno in discrete condizioni. Temperatura: 7°C. Spettatori: 914 di cui 446 abbonati e 76 provenienti da Gubbio.