Mestre-Fano 1-1, vantaggio di Torelli ma poi arriva subito il pareggio

La partita si è giocata a Portogruaro

I tifosi del Fano calcio

Fano, 24 novembre 2017 - La gara di anticipo del campionato di Serie C, girone B, relativa alla 16ª giornata tra Mestre e Fano è terminata in parità con il rissultato di 1-1. Nelle fila dei granata ha debuttato il nuovo acquisto Sosa mentre Fautari è rimasto in panchina.

Il Fano è passato in vantaggio al 36’ del primo tempo con Torelli mentre appena dopo 5 minuti ha pareggiato per i veneti Sodinha. La gara si è giocato a Portogruaro. Partita scoppiettante, che vive di fiammate. Non c’è Neto Pereira, influenzato, vanno in panchina pure Zecchin e Sottovia, non al meglio. La prima occasione è per Beccaro, che al 3’ va vicino all’1-0, ma al 36’ Gagno combina un pasticcio incredibile sbagliando completamente l’uscita al limite dell’area e favorendo l’anticipo di Torelli, che non crede ai propri occhi e deposita in gol fra lo sconcerto generale. Il Mestre, però, reagisce rabbiosamente e arriva al pareggio al 41’ con una pennellata d’autore di Sodinha, che inventa una punizione perfetta e segna il suo primo gol in campionato. In apertura di ripresa altra chance colossale per il Mestre, che va vicinissimo al 2-1 con una splendida azione innescata da Sodinha e conclusa da Boscolo Papo, su cui si supera Miori. Poi entra Zecchin, quello che sta meglio fra i tre acciaccati per prendere in mano la squadra. Il Mestre prova a sfondare, ma si trova di fronte un portiere in giornata di grazia: minori dice di no due volte a Sodinha su punizione e a Bonaldi. Con questo pareggio il Fano di mister Brevi muove la classifica e si porta a 7 punti e dopo l’esclusione dal campionato del Modena rimane ultimo in classifica.