Perugia Fano 2-2, l'Alma parte forte ma subisce la rimonta

Serie C. I granata in trasferta vanno in vantaggio con due gol, ma nella ripresa i locali pareggiano

Perugia Fano finisce 2-2 (Foto Crocchioni)

Perugia, 27 settembre 2020 – L’Alma nella prima giornata di campionato strappa un pari in casa del Perugia neo retrocesso. I fanesi partono subito forte, chiudendo il primo tempo avanti di 2 reti a 0. Autori dei due gol sono stati Marino (14') e Ferrara (34'). Nella ripresa cambia però musica. I ragazzi di mister Alessandrini in un campo zuppo di acqua hanno un calo fisico e di ritmo.

I padroni di casa riescono a raddrizzare la partita: prima con una trasformazione di Koaun (2’) e poi ristabiliscono l’equilibrio con Melchiorri (21’).

Inizia quindi con un punto in classifica la nuova stagione dei granata.

Perugia Fano, i tabellino

Perugia-Fano 2-2 PERUGIA: Fulignati, Sgarbi, Angella, Burrai, Melchiorri, Dragomir (32′ st Elia), Murano (21′ st Bianchimano), Crialese, Moscati (8′ st Rosi), Falzerano, Kouan (32′ st Konate). A disp.: Baiocco, Lunghi, Negro, Tozzuolo, Righetti. All. Caserta ALMA JUVENTUS FANO 1906: Meli, Carnielutti (10′ st Diop), Zigrossi, Amadio, Said (9′ st Sarli), Barbuti, Marino, Parlati, Paolini (25′ st De Vito), Bruno, Ferrara. A disp.: Santarelli, Boccia, De Vito, Morsucci, Scimia, Monti, Montesi, Mainardi, Viscovo, Rillo. All. Alessandrini ARBITRO: Mario Cascone di Nocera Inferiore (Abruzzese di Foggia – Cerilli di Latina) RETI: 14′ pt Marino (AJ), 34′ pt Ferrara (AJ), 2′ st Kouan (P), 21′ st Melchiorri (P) NOTE: ammoniti Sgarbi, Said, Melchiorri.