Alma Fano - Rimini 0-0, solo un pari a reti bianche

Un peccato aver sciupato una rilevante opportunità di vantaggio con un rigore fallito, ma che non macchia l’ottima prestazione di Carpani & Co

Fano - Rimini, Di Sabatino (Fotoprint)

Fano, 13 ottobre 2019 - Altro pareggio e altro punto per l'Alma che termina a reti inviolate la sfida con i cugini del Rimini. Un peccato aver sciupato una rilevante opportunità di vantaggio con un rigore fallito, ma che non macchia l’ottima prestazione di Carpani & Co. che nel secondo tempo brillano e assediano gli avversari. Primo tempo piuttosto contratto, con qualche fallo di troppo da parte degli ospiti che, nel secondo tempo, subiranno anche l’espulsione di Zamparo. Nella ripresa, complice anche la girandola di cambi effettuata da mister Fontana, il tono del match cambia musica. Ma non arriva il sigillo del gol.

Ora testa al Carpi, prossima avversaria in calendario dell’Alma.

Tabellino

Alma Fano - Rimini 0-0 ALMA JUVE FANO (4-3-3): Viscovo; Tofanari, Di Sabatino, Gatti, De Vito; Carpani (28’ st Said), Sapone (1’ st Marino), Parlati; Sarli (1’ st Kanis), Barbuti (22’ st Di Francesco), Baldini. A disp. Fasolino, Ricciardi, Diop, Boccioletti, Gjuci, Venditti, Paolini, Beduschi. All. Fontana. RIMINI (4-4-2): Scotti; Nava, Scappi, Ferrani, Silvestro (32’ st Mancini); Cigliano (15’ st Arlotti), Montanari, Palma, Oliana (25’ st Picascia); Gerardi (25’ st Ventola), Zamparo. A disp. Santopadre, Sala, Finizio, Petrovic, Pari, Bellante, Messina, Lionetti. All. Cioffi. Arbitro: Eduart Pashuku, assistenti Rinaldi e Yoshikawa. Note: pomeriggio velato di sereno, terreno buono, spettatori 1.425 (446 abbonati e 120 ospiti). Ammoniti: Silvestro, Palma. Espulso all’11’ st Zamparo per fallo su Di Sabatino a gioco lontano. Angoli 6-2, recuperi 1’ + 4’.