Sudtirol-Alma 2-0, un'altra sconfitta per i granata

Continua il momento nero per l'undici di coach Alessandrini: è la quarta sconfitta consecutiva

Ancora una sconfitta per gli uomini di mister Alessandrini

Bolzano, 16 febbraio 2020 - Tra Sudtirol Alma Juventus finisce 2 a 0. I padroni di casa passano in vantaggio con Rover che sfrutta un rinvio corto del portiere ospite. Nella ripresa, al 9’ st arriva il raddoppio sempre di Rover: punizione rasoterra di Casiraghi, respinta corta di Viscovo, sulla ribattuta va l’attaccante biancorosso che segna la doppietta. Al 17’ st Rover ha la possibilità di fare tripletta: la punta altoatesina spara la cartuccia che si stampa in pieno sul secondo palo, la palla va sui piedi di Fischnaller che cerca il jolly, ma Viscovo la blocca con un piede. Per i fanesi è la quarta sconfitta consecutiva.

SUDTIROL - ALMA JUVENTUS FANO 2-0

SUDTIROL (3-4-1-2): 12 Taliento, 3 Fabbri, 5 Vinetot (c), 8 Gatto (38’st 23 Gasperi), 14 Berardocco, 17 Casiraghi (40’st 26 Alari), 18 Rover (30’st 11 Petrella), 19 Ierardi, 20 Fischnaller, 25 Polak, 30 Beccaro (38’st 13 Davi). All: Stefano Vecchi. A disp: 1 Cucchietti, 31 Pircher, 2 Gabrieli, 11 Petrella, 13 Davi, 23 Gaspari, 26 Alari, 29 Toci ALMA JUVENTUS FANO (3-4-1-2): 1 Viscovo, 4 Gatti, 8 Carpani (c)(31’st 5 Said), 10 Baldini, 11 De Vito (42’st 25 Sarli), 14 Zigrossi, 17 Amadio, 18 Parlati (31’st 24 Paolini), 19 Tassi (31’st 26 Marino), 23 Tofanari, 27 Barbuti (31’st 28 Rolfini). All: Marco Alessandrini A disp: 22 Palombo, 12 Fasolino, 2 Ricciardi, 3 Diop, 5 Said, 15 Di Sabatino, 24 Paolini, 25 Sarli, 26 Marino, 28 Rolfini, 29 Cargnelutti, 30 Kanis Arbitro: Mattia Gualtieri di Asti Assistenti: Pietro Lattanzi di Milano e Gabriele Bertelli di Busto Arsizio Reti: 25’pt, 9’st Rover (S), Ammoniti: 2’st De Vito (F), 49’st Gatti (F) Espulsi: Corner: 8-1 Recupero: 1^t ; 2^t 4′ Note: SudTirol in tenuta bianca con strisce rosse e calzettoni bianchi, portiere in maglia e calzettoni blu con pantaloncini neri; Fano in tenuta granata con rifiniture bianche e portiere in muta verde. Terreno in discrete condizioni. Temperatura: 11°C. Spettatori: circa 1000 di cui 50 provenienti da Fano.