Vicenza Alma Fano 2-1, delusione per i granata

Gli uomini di Fontana non riescono a muovere la classifica

Delusione per mister Fontana (Liverani)

Vicenza, 24 novembre 2019 - L’Alma parte bene poi si spegne sul più bello. Fano si presenta al Menti con un inedito 4-3-1-2 che prevede in attacco il duo Baldini-Gjuci a supporto del fantasista Said. Nelle retrovie invece, Diop prende il posto di Ricciardi squalificato e viene impiegato come terzino destro. L’Alma parte subito con l’acceleratore e, al 9′, grazie a una bellissima azione personale di Baldini sulla destra filtra per Said che con un tap in insacca per il vantaggio. I granata hanno la possibilità di andare subito in raddoppio al 17′: sulla corsia destra Gjuci sgambetta indietro per Baldini che crossa per Paolini che salta di testa ma la palla termina di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa il Vicenza reagisce. Al 15’st punizione di Vandeputte – prima sostituzione vicentina del secondo tempo – e colpo di testa di Saraniti che pareggia i conti. Al 24’st di nuovo padron di casa in avanti con una botta dalla distanza di Rigori deviata in corner. I ragazzi di mister Fontana ancora al palo. La situazione ora per i fanesi diventa pesante.

VICENZA - ALMA FANO 2-1

VICENZA: 22 Grandi, 15 Bruscagnin, 13 Pasini, 23 Cappelletti, 24 Barlocco, 30 Rigoni (29’st 6 Zonta), 27 Pontisso (1’st 31 Vandeputte), 8 Cinelli, 10 Giacomelli (c) (39’st 14 Zarpellon), 17 Guerra (29’st 18 Marotta), 29 Saraniti (29’st 9 Arma). All: Domenico Di Carlo A disp: 1 Albertazzi, 2 Bianchi, 4 Scoppa, 5 Bizzotto, 6 Zonta, 9 Arma, 11 Liviero, 14 Zarpellon, 16 Padella, 18 Marotta, 20 Emmanuello, 23 Vandeputte ALMA JUVENTUS FANO: 1 Viscovo, 3 Diop (44’st 27 Barbuti), 4 Gatti, 5 Said (29’st 26 Marino), 8 Carpani (c) (44’st 30 Kanis), 10 Baldini, 15 Di Sabatino, 17 Gjuci (11’st 29 Di Francesco), 18 Parlati, 23 Tofanari, 24 Paolini. All: Gaetano Fontana A disp: 12 Fasolino, 7 Massardi, 13 Boccioletti, 14 Giorgini, 21 Sapone, 22 Venditti, 25 Sarli, 26 Marino, 27 Barbuti, 28 Beduschi, 29 Di Francesco, 30 Kanis Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco Assistenti: Cosimo Cataldo di Bergamo e Marco Ceccon di Lovere Reti: 8’pt Said (F), 15’st Saraniti (V), 32’st Marotta (V) Ammoniti: 14’st Tofanari (F), 25’st Giacomelli (V) Corner: 4-0 Recupero: 1^t – ; 2^t 3′ Note: Vicenza in maglia biancorossa a strisce, pantaloncini e calzettoni bianchi con portiere in maglia blu e pantaloncini e calzettoni bianchi; Fano in tenuta granata con rifiniture bianche con portiere in muta nera. Terreno in buone condizioni. Temperatura: 14°C. I giocatori hanno fatto l’ingresso in campo con le famiglie in occasione della Giornata Mondiale contro la violenza sulle donne. Spettatori: 8.383 di cui 7.630 abbonati e 50 provenienti da Fano