Confcommercio lancia due eventi a tavola per battere la crisi

Migration

La Confcommercio di Pesaro e Urbino ha presentato al ristorante "Da Tano" di Daniele Gaudenzi "Questa sera a cena da…" con 24 ristoranti della provincia e i "Week gastronomici d ‘(A)Mare" con 9 ristoranti della costa. "Due iniziative per valorizzare la ristorazione – ha esordito il direttore di Confcommercio, Amerigo Varotti – e promuovere attraverso menù tipici a prezzo agevolato il ritorno nei ristoranti dei consumatori". Mario Di Remigio, presidente Associazione Ristoratori, ha ricordato "il nostro impegno a fianco delle imprese, per la definizione dei protocolli, ricordo che quello utilizzato dalla Regione deriva in gran parte da quello fatto dalla Fipe; per richiedere ed ottenere a livello nazionale e regionale sostegni economici e contributi a fondo perduto per questo settore, inizialmente escluso addirittura dalla Cig in deroga, prevista solo per gli alberghi". Stoccata finale di varotti: "Siamo qua più forti di prima, corretti rispetto a chi ha pensato, speculando sulla disperazione di tanti piccoli imprenditori e ristoratori e facendo leva sulla demagogia saccente e sull’aiuto di qualche interessato personaggio, di penalizzare l’Associazione Ristoratori e la stessa Confcommercio"

Luigi Diotalevi