Fuoribrodetto: il piatto della tradizione da domani è servito

Parte oggi il “Fuoribrodetto“ Confesercenti, la serie di degustazioni a prezzo promozionale della zuppa di pesce, dedicate ai nostri lettori e agli appassionati di buona cucina. Domani due appuntamenti su prenotazione. Il primo alla Osteria dalla Peppa, via Vecchia 8 (331.6454088) che si appresta a festeggiare i primi dieci anni di vita. "Prepariamo il brodetto – spiega Martina Carloni – rispettando la ricetta dei pescatori, classico e servito direttamente dalla padella insieme ai crostoni di pane. La serata speciale del 21 settembre prevederà una piccola novità”. La cuoca Cinzia, mamma di Martina, ha in serbo un antipasto diverso, la parmigiana al brodetto, da gustare prima della classica versione. Sempre domani appuntamento anche da "Idea.le Food & More" in piazza XX Settembre 26 (349 5771669): dopo anni in cui Idea.le ha ricevuto menzioni e premi per l’originalità del proprio brodetto (nel 2016 cappelletti in brodetto, nel 2017 il sushetto, nel 2018 il brodetto di Rossini), questa volta cucinerà la tradizione con il cuoco Stefano Mirisola coadiuvato da Antonio Bedini, entrambi soci dell’Associazione professionale cuochi italiani): un maxi padellone da gustare con una bruschetta di pane, facendo seguire uno spaghetto quadrato al sugo di brodetto e un dessert speciale.