Penne, tacconi, trippa e porchetta Bentornata ’Sagra gastronomica’

Appuntamento a Cerasa domani e domenica a partire dalle 19. Spazio anche alla musica e all’animazione

Migration

Fra gli appuntamenti tradizionali dell’estate cesanense c’è anche la ‘Sagra Gastronomica’ di Cerasa, la cui 46ª edizione andrà in scena domani e domenica. Al centro della kermesse, organizzata dall’associazione Sport Cultura Cerasa col patrocinio del Comune, c’è la buona cucina locale, con specialità tipiche quali le penne alla cerasana, i tacconi rustici, la trippa, i fagioli, la porchetta e poi, ancora, piadine, patatine fritte e dolci caserecci annaffiati da birra bavarese e vino della vallata. In entrambe le giornate il via scatterà alle 19.

Domani sera l’intrattenimento musicale sarà affidato all’orchestra ‘Mirko e Simona Group’; mentre domenica salirà sul palco la formazione ‘Terza Idea’. Per i più piccoli ci sarà un’area apposita, nella quale sono previsti il laboratorio creativo con le calamite ‘Tacca & Stacca’ e l’’Animazione di Trilli’ a cura di Isabella Belfioretti. L’ingresso è libero e il dettaglio del programma è disponibile sulla pagina Facebook dell’Asc Cerasa. La cui presidente Simona Buldrighini, assieme al direttivo e tanti collaboratori, è al lavoro da giorni per una ripresa in grande stile: "Dopo due anni di fermo siamo molto felici di riproporre la sagra, una delle più vecchie e amate della provincia. Grazie al nostro staff, questa edizione non deluderà le attese".

Sandro Franceschetti