Fano sconfitto dal Monza e dall’arbitro

I granata fanno gioco nel primo tempo, subiscono una rete di Ceccarelli nel secondo e le decisioni arbitrali nel finale

Arrabbiato il presidente dell’Alma Fano Claudio Gabellini sulle tribune del ‘Mancini’

Fano, 28 ottobre 2018 - Il Monza targato Brocchi resuscita in riva all’Adriatico ed espugna il Mancini (0-2 sul Fano) grazie anche all’aiuto di un arbitraggio tutt’altro che casalingo.

Primo tempo equilibrato con diverse occasioni per il Fano che però non riesce a concretizzarle. Nell’ultima, al 44’ Ferrante lanciato a rete viene abbattuto da Negro, sarebbe fallo da ultimo uomo, ma l’arbitro grazia i brianzoli.

Nella ripresa alla prima occasione il Monza passa: al 20’ punizione da fuori area di Ceccarelli che sbatte sul pallo e finisce dentro.

Il Monza potrebbe raddoppiare al 26’ con Iocolano fermato da un’uscita disperata di Sarr, mentre il Fano al 33’ si vede annullare un gol regolarissimo al 33’ quando su punizione di Lazzari, Vitturini di testa insacca.

A completare l’opera, l’arbitro espelle Filippini al 35’ per un veniale fallo in area avversaria.

In inferiorità numerica l’Alma subisce in contropiede in pieno recupero il raddoppio del Monza ad opera di Iocolano.

Per il Fano una sconfitta immeritata che lascia tanto amaro in bocca.