Samb passa a Tolentino Finale con Tastevere

Sarà Trastevere-Samb la finale playoff del Girone F di Serie D in programma domenica. Ieri sera, in un derby infuocato, i rossoblu hanno espugnato per 1-0 il "Delle Vittorie" di Tolentino. La rete della vittoria è stata messa a segno al 3’ della ripresa da Lisi ben servito da Cardella. Nel finale gli animi si sono accesi e dopo l’espulsione dei due allenatori, il Tolentino ha finito in 10 per il rosso a Nonni al 38’, con il portiere della Samb Knoflach che ha fatto miracoli sulle conclusioni nel primo tempo di Capezzani (palo al 5’) e di Miccoli negli ultimi minuti. La Samb è stata seguita in questa prima trasferta da circa 800 tifosi rossoblu. Nell’altra semifinale, giocata invece nel pomeriggio, il Trastevere ha battuto nettamente la Vastese per 4-0 con due reti per tempo. Hanno segnato nell’ordine Crescenzo (17’), Lapenna (42’), Santilli (91’) e l’ex granata Fioretti (93’). sil.cla.