Brodetto di pesce, degustazione a Porto San Giorgio con le specialità delle Marche

Serata dedicata al piatto tipico il 31 maggio. Lo chef Otello Renzi: "Ogni località ha la sua ricetta"

Lo chef Otello Renzi

Lo chef Otello Renzi

Porto San Giorgio (Fermo), 29 maggio 2019 - 'I brodetti marchigiani tradizione e cultura marinara' è il tema della serata di narrazione e degustazione in programma venerdì 31 maggio al ristorante Minonda di Porto San Giorgio, a cura del sommelier ed enogastronomo Otello Renzi.

«Da Porto San Giorgio, a San Benedetto – spiega Renzi –  a Fano, Ancona e Porto Recanati. Ogni località ha il suo brodetto che rappresenta il modo di cucinare e le tipologie di pesce delle nostre genti e dello specchio di mare davanti al quale esse vivono. Con questa serata vogliamo gettare un fascio di luce sulle incredibili diversità tra un piatto e l’altro, nonostante l’altrettanto incredibile vicinanza delle rispettive località. Un viaggio gustoso nella nostra tradizione,". Il costo è di 30 euro.