Concorso di panettoni, la Cardenà arriva terza

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Non era la prima volta che la Pasticceria Cardenà partecipava al concorso nazionale ‘Una Mole di panettoni’, riservato a pasticceri professionisti, ma quest’anno, le creazioni di Maria Cardenà (capo chef), di Matteo e gli altri, hanno conquistato il podio, un più che lusinghiero terzo posto, e con esso, la ribalta nazionale. Nella categoria panettone tradizionale scuola piemontese, il prodotto creato dalla pasticceria Cardenà (si trova in piazza Matteotti ma ha lo stabilimento a Fermo) ha conquistato la giuria che lo ha collocato tra i primi tre panettoni ritenuti migliori tra quelli in gara nella dolce competizione torinese. Sono stati 35 i mastri pasticceri e mastri fornai provenienti da tutta Italia che si sono ritrovati a Torino, sfidandosi per aggiudicarsi il titolo di Miglior Panettone Artigianale 2022. Oltre 200 i panettoni che si sono distinti per tradizione, innovazione, rispettando i rigorosi criteri di selezione e gli elevati standard qualitativi. In realtà, poiché il tema di quest’anno, era il cioccolato e la canapa, Matteo e Maria Cardenà avevano realizzato anche un prodotto nuovissimo: un panettone con farina e semi di canapa decorticati e cioccolato fondente.