Inaugurato il ristorante ‘Delù’

Migration

Il sindaco Nicola Loira è intervenuto venerdì scorso all’inaugurazione del ristorante-trattoria del mare “Delù”. Si trova all’interno del porto turistico e permetterà ai propri clienti di trovare posti sia all’interno del locale che all’esterno. Propone una cucina legata soprattutto al mare con il precipuo intento di valorizzare il pesce azzurro dell’Adriatico. La volontà è anche quella di puntare sul pescato a “chilometro zero” e ai prodotti di terra del territorio. Al taglio del nastro e al brindisi bene-augurale d’apertura del nuovo ristorante hanno partecipato l’amministrazione delegato, Eugenio Michelino, e il consigliere, Antonio Bufalari, del Consiglio di amministrazione della società Marina, concessionaria dell’area portuale, nonché i titolari del locale Enri Sergio Pazzaglia, Maria Nogariol e Luca Pazzaglia: "Dopo la ritrovata percorribilità del canale d’ingresso all’impianto portuale, con i lavori di escavo eseguiti dal Comune, e degli spazi interni con l’intervento di spostamento delle sabbie ad opera della società Marina, il nostro porto ritrova anche nel ristorante un servizio importante per i diportisti e la città" ha commendato il primo cittadino.