Lido di Fermo, due spicchi per ’Farina’

Migration

Un riconoscimento che emoziona, un risultato importante ed emozionante per Alberto Farina, pizzaiolo a Lido di Fermo. Ha aperto la sua attività solo tre mesi fa e già si è visto arrivare un riconoscimento di quelli importanti, finendo nell’olimpo delle migliori pizzerie d’Italia secondo il Gambero rosso, la famosa guida di cucina che in questo caso si occupa di pizza e bontà varie. Ben due gli spicchi assegnati alla Alberto Farina Pizzeria, lui, Alberto, per un attimo ha perso le parole: "Quando abbiamo aperto, 3 mesi fa, avevamo già le idee chiare sui nostri obiettivi. Abbiamo sudato, abbiamo lavorato, ci abbiamo creduto ma mai avremmo pensato di raggiungere questo risultato in così poco tempo. Per noi questo è un punto di partenza, la giusta spinta a migliorare ogni giorno di più". Il pensiero va a Mario, il maestro pizzaiolo da cui Alberto ha imparato l’arte più buona che c’è, sognava uno spicchio sul Gambero rosso almeno dopo il primo anno di apertura, ne sono arrivati due.