Martinelli riceve il premio per Bacci

Nel corso di una partecipata cerimonia tenutasi nei giorni scorsi, nell’Hotel Astoria, alla presenza di numerose autorità del fermano, l’Accademia...

Martinelli  riceve il premio per Boccia

Nel corso di una partecipata cerimonia tenutasi nei giorni scorsi, nell’Hotel Astoria, alla presenza di numerose autorità del fermano, l’Accademia...

Nel corso di una partecipata cerimonia tenutasi nei giorni scorsi, nell’Hotel Astoria, alla presenza di numerose autorità del fermano, l’Accademia italiana della cucina ha consegnato allo studioso e grande esperto di storia locale, nonché presidente dell’Accademia elpidiana di studi storici, Giovanni Martinelli, il prestigioso premio nazionale ‘Giovanni Nuvoletti’. Questa la motivazione: "Per aver riscoperto e valorizzato la figura dell’elpidiense Andrea Bacci e la sua importanza nei settori dell’enologia e dell’idrologia". Il premio è stato consegnato dal Prefetto di Fermoe dal Delegato di Fermo dell’Accademia Italiana della Cucina.