Premiati i tre chef stellati a ’Tipicità Festival’

Riconoscimenti a Nikita Sergeev (L’Arcade), Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki (Retroscena)

Migration

"Avere la presenza di tre ristoratori stellati che hanno fatto della qualità, dell’esperienza, della visione e della lungimiranza il loro credo è sicuramente un forte riferimento per la nostra accoglienza". L’assessore alla cultura e turismo Elisabetta Baldassarri ha preceduto con queste parole la consegna dei riconoscimenti a Nikita Sergeev (L’Arcade), Pierpaolo Ferracuti e Richard Abou Zaki (Retroscena), gli chef cittadini recentemente premiati con la Stella Michelin. Le cerimonia è avvenuta lunedì pomeriggio alle 15.30 all’interno dell’accademia di ’Tipicità Festival’. Sono intervenuti, in rappresentanza del Comune, anche il vice sindaco, Francesco Gramegna, e l’assessore al commercio Christian De Luna. "Il contributo va utilizzato per costruire anche una promozione integrata per la città e per il territorio – ha proseguito Baldassarri -. L’enogastronomia non è solo storia ma anche attività esperienziale a tavola. Il turismo dei nostri giorni vive anche di ciò".