"Riapriamo anche noi con le nostre cene nel corso di Altidona"

Migration

Tornano i profumi di casa nostra, torna la cucina che sa di buono, la magia di un angolo storico, da vivere sotto le stelle. Riapre dopo tanti, troppi mesi il Bar del corso di Altidona, torna Nicolino ai fornelli e si preparano ad arrivare i tanti amici di un posto speciale. È un luogo di amicizia e di incontro, spazio dove è bello stare, anche rispettando le condizioni imposte dal Covid. Tra i tavoli ci sarà come sempre Annamaria Savini, con la sua carica di simpatia, dopo mesi duri e dolorosi: "Non siamo riusciti a lavorare nelle condizioni che c’erano, impossibile sostenere l’attività di asporto, impossibile riaprire nelle scorse settimane. Siamo stati chiusi per tanti mesi, abbiamo perso persone care, abbiamo vissuto veramente un tempo difficilissimo. Oggi torniamo, ci sono le condizioni per rimettersi in pista con la solita allegria che però non dimentica quello che è stato. Nicolino è di nuovo al suo posto con la solita capacità di conquistare tutti, con i suoi piatti unici, dalla pizza alle specialità del nostro territorio, quei sapori di casa nostra che tutti possono ricordare. Abbiamo allestito tutti gli spazi all’aperto sempre all’insegna della sicurezza ma anche con un tema unico e speciale. Quest’anno dobbiamo celebrare la bandiera blu che il nostro comune è riuscito a conquistare, dunque sarà tutto in blu e tutto per condividere la gioia di questo risultato straordinario".