Si terrà stasera, dalle 20 al ristorante Villa Bianca, una nuova tappa del viaggio attraverso la bontà e le prelibatezze marchigiane sulle rotte del vino. Si tratta di ‘Marche: Tradizioni in Tavola’, la kermesse con alcuni dei più grandi protagonisti del gusto marchigiano impegnati in un formidabile tour dell’enogastronomia di qualità. L’iniziativa vedrà al centro antiche ed intramontabili specialità di carne accompagnate da alcuni dei migliori vini delle nostre terre. Durante la serata, oltre ad assaporare i patti preparati dagli chef, sarà possibile degustare oli, vini e prodotti regionali sotto la sapiente guida di Palmiro Ciccarelli, stimato sommelier ed esperto assaggiatore di olio, che insegnerà ai presenti come degustare un calice di vino e come percepire gli aromi e i profumi che si nascondono dietro una goccia d’olio. Il costo previsto per ciascun partecipante è di 30 euro. Il progetto complessivo è stato finanziato dal bando della Regione ‘Marche dalla vigna alla tavola’, operante nell’ambito del Piano triennale di promozione per il settore agroalimentare con il fine di valorizzare il vino di qualità nell’ambito della ristorazione, della buona tavola e dell’hotellerie e dare così una forte spinta all’economia del territorio marchigiano da sempre vocato al turismo e alla convivialità. Per informazioni e prenotazioni 0734.893696.

Lorenzo Girelli