Fermana Virtus Verona 0-2, resa dei canarini. I tifosi contestano

Serie C. Troppo forti gli ospiti, Molinari calcia sul palo il rigore che poteva riaprire la partita

Fermana ko con la Virtus Verona (Foto Zeppilli)

Fermo, 10 novembre 2019 - La Fermana perde 2 a 0, non riesce a segnare nemmeno su rigore con Molinari (palla calciata sul palo al 62’), e sotto già di due gol perde ogni speranza di recuperare la partita. Si sapeva che la Virtus Verona fosse forte e lo ha dimostrato sul campo: squadra ben organizzata, fisicamente prestante, con tanta fame in corpo, sempre prima sulle seconde palle. Nulla o quasi hanno potuto i canarini, prima freddati dal dischetto, un calcio di rigore di quelli che si danno con il nuovo regolamento, poi affossati dal secondo gol: a difesa schierata si sono lasciati sorprendere senza opporre resistenza alcuna.

Mister Antonioli le ha provate tutte senza riuscire a far cambiar passo ai suoi ragazzi, tanto volenterosi quanto improduttivi. Una sconfitta che fa male, seguita dalla conestazione dei tifosi, che per l’intero arco della partita hanno incitato i propri beniamini. Oltre ad applaudire Lupoli, ex canarino, mandato in campo da mister Fresco a quattro minuti dal termine.

Fermana Virtus Verona, il tabellino

Fermana - Virtus Verona 0-2

FERMANA (4/4/2): Palombo; Bellini (58’ Isacco), Comotto (40’ Manetta), Scrosta, Iotti; Bacio Terracino, Persia, Urbinati, D’Angelo (58’ Molinari); Maistrello, Cognigni (46’ Rolfini). A disposizione: Gemello, Mane, Venturi, De Pascalis, Sperotto, Mantini, Fiumicetti, Alagna. All.: Antonioli

VIRTUS VERONA: (4/3/1/2): Chiesa; Curto, Pellacani, Vannucci; Cazzola (69’ Casarotto), Sammarco, Onescu, Pinton; Danti (77’ Marcandella); Odogwu (77’ Lavagnoli), Magrassi (’86 Lupoli). A disp.: Malaffo, Danieli, Gasperi, Manarink, Santacroce, Merci, Da Silva, Sirignano. ALl.: Fresco

ARBITRO: Tommaso Zamagni di Cesena

RETI: 22’ Danti rig., 51’ Onescu (VV)

NOTE: terreno di gioco in buone condizioni. Spettatori 1.415 compresi i 1.218 abbonati per un incasso di 4.685 euro. Ammoniti: Cazzola (VV), Persia, Manetta, Scrosta (F). Angoli: 10 a 5 per la Fermana. Recupero: 2’pt+4’st.