Sutor ko: la strada per la salvezza è in salita

Cesenza sbanca la Bombonera in gara 3 e indirizza la serie. Troppo pesanti le assenze di Montanari, Korsunov e Botteghi per Montegranaro

Sutor Montegranaro

67

Tigers Cesena

92

SUTOR : Masciarelli 26, Galipò 6, Montanari ne, Angellotti 6, Korsunov ne, Alberti 4, Re 5, Ambrogi, Verdecchia 3, Mariani 6, Crespi 11. All: Cagnazzo.

TIGERS CESENA: Bugatti 9, Nwokoye 2, Giorgini, Anumba 15, Bertini, Mascherpa 19, Moretti 17, Gallizzi 9, Ndour 8, Arnaut 2, Brighi 11. All: Patrizio.

Arbitri: Berger e Marcelli di Roma Note.

Parziali: 17-22, 38-48, 58-71.

Note. Tl: Sutor 1418, Cesena 1116. Tiri da tre punti: Sutor 726, Cesena 1122.. Rimbalzi: Sutor 27, Cesena 31.

La Sutor Montegranaro è stata sconfitta in gara 3 del playout dai Tigers Cesena per 67-92. Senza Montanari, Korsunov e Botteghi, la compagine di Cagnazzo ci ha provato, ma non ce l’ha fatta, troppo pesant le assenze; Cesena stavolta è stata più brava è si è portata a casa la vittoria che potrebbe far girare le serie. Ora la Sutor non potrà più sbagliare.

Cronaca. Avvio di gara equilibrato 4-5 dopo 2’ di gioco. Poi Cesena riesce a prendere le misure e grazie a quattro punti consecutivi di Ndour opera il primo allungo, 4-12 dopo 4’30’’. La Sutor si affida a Masciarelli che prova a tamponare il momento negativo, 9-17 dopo 6’30’’. La Sutor grazie a Masciarelli risale sul 14-19 al 9’. Masvherpa e Gallizzi vanno ancora a canestro e il primo periodo si chiude sul 17-22. I Tigers mettono in difficoltà la Sutor con la difesa a zona 23 e inseriscono in avvio di secondo periodo Brighi che nelle prime due gare aveva chiuso con zero punti.

Stavolta non è così e due triple consecutive del 24 portano Cesena avanti sul 19-28. Arrivano anche i canestri di Anumba e Bugatti per i Tigers massimo vantaggio 19-32 al 22’. La Sutor prova a reagire, ma l’attacco è solo Masciarelli e Cessena ancora con un tiro pesante di Brighi scappa sul più 15, 24-39 al 15’. I calzaturieri tentano di arginare questo strappo e grazie a Masciarelli e Re risalgono nel punteggio 31-41. Nel finale si segna con regolarità da una parte e dall’altra e al riposo lungo il puntgegio è di 38-48.

Alla ripresa del gioco arriva il quarto fallo di Anumba, la Sutor però non ne approfitta e la sua difesa a zona 23 non riesce a contenere gli attacchi di Cesena, 43-60 al 26’ con gli ospiti che capitalizzano al meglio gli errori dei padroni di casa. Il terzo quarto si chiude sul 58-71. Nell’ultimo periodo in pratica non c’è più partita con Cesena che trova in Bugatti un ottimo terminale offensivo, la Sutor soffre terribilmente in attacco e Cesena va avanti 59-80 al 36’. Ormai irraggiungibile. Cesena controlla il gioco e alla fine vince per 67-92. Gara 4 si giocherà domenica a Montegranaro alle ore 19 con la Sutor che deve vincere per guadagnarsi la bella. Peseranno ancora le assenze di Montanari, Korsunov e Botteghi in casa veregrense, ma Montegranaro deve provarci.