Roberta Ferrari e Tomas Casolari di 'Olivia in rosa'
Mangiare
Tomas, Roberta e la musa di Boldini: il locale apre grazie alla passione per il cibo e l’arte
Ferrara, chiude il Peperosa
Mangiare
Si riducono le attività storiche, ma spuntano numerose nuove vetrine
RE DEI FORNELLI Dario Baruffa, protagonista di Masterchef 2016
Mangiare
Dopo l’esperienza del ristorante ‘I Gabbiani’ a Pieve di Cento e al Country Club di Fossadalbero, il protagonista dell’edizione 2016 del talent inaugura 'La vecia Bera'
Il sindaco tra gli organizzatori della sagra della fragola
Mangiare
Tradizione, gastronomia, sport e musica: tutto pronto per l’edizione numero 24 della kermesse
Lo chef Michele Bacilieri (primo a sinistra) con lo staff  della sua ‘Cucina’ di via Terranuova
Mangiare
gastronomia, dalla mescita a 60 euro a calice alla Butega dell’eccellenza regionale
Castagne in forma diversa
Mangiare
Il ricavato della storica manifestazione sarà devoluto in beneficenza
La magia della sagra di Comacchio
Mangiare
A Comacchio la gara dei vulicepi. Ecco tutto il programma della manifestazione unica in Italia
I volontari della manifestazione comacchiese
Mangiare
Sul piatto anche un mix di sorprese ed eventi dedicati
Comacchio presa d’assalto dai turisti per la Sagra dell’anguilla
Mangiare
Secondo weekend con il botto. E domenica prossima si elegge il miglior paradello delle valli
I volontari fanno festa
Mangiare
Tutto il programma del weekend per la festa che porta a Comacchio migliaia di visitatori
I promotori della Sagra dell’anguilla
Mangiare
Dal concerto di Fresu alla raccolta fondi per i terremotati va in scena una manifestazione unica in Italia
TAVOLE Al Palacinghiale c’è una nuova area attrezzata
Mangiare
Gli appuntamenti a Ponte Rodoni e a Burana
Mangiare
Ricco il menu della 42esima edizione, che propone piatti di ogni tipo
RISTORANTI ENOTECHE IN PIAZZA  ESTE BAR RAITI
Mangiare
In tutto 27 stand basati sulla enogastronomia italiana