REDAZIONE FERRARA

Gara della salama e cena di beneficenza per Ado e Ant

La serata si svolgerà nella frazione portuense di Sandolo.. Circa duecento posti disponibili.

Dopo due anni di stop per pandemia, oggi alle 19 nella tensostruttura del centro civico di Sandolo di Portomaggiore si svolgerà la gara della salama e cena di beneficenza con il ricavato che sarà devoluto all’Ado e all’Ant, organizzata dalle aziende agricole provinciali e i partner Emilbanca, Confartigianato, Ageste e Amici per la Promozione di Sandolo. La cena di beneficenza vede impegnati tantissimi volontari durante la serata, sia in cucina che in sala. La serata è patrocinata dallamministrazione comunale e Pro Loco di Portomaggiore e sarà condotta da Lanfranco Mongardi e Giovanni Tavassi. Circa 200 posti disponibili per la cena che prevede il seguente menù: assaggio di salamina con purè – maccheroni al ragù – porzione di salamina con purè – grigliata mista e patatine – vino e acqua. Tutti gli ospiti potranno fare la loro donazione all’ingresso della tensostruttura e l’intero introito della serata sarà devoluto alle associazioni Ado e Ant. Dieci saranno le salame in gara e la giuria qualificata sarà composta da sette persone: sindaco e assessore di Portomaggiore, Dario Bernardi e Gian Luca Roma; l’editore dell’Arstudio, Marco Pasini, l’ex ingegnere capo dell’Unione Valli e Delizie Luisa Cesari, il presidente portuense di Confartigianato Roberto Bulzoni, di Capa Cologna Michela Bottoni e Cristiano Castaldi in rappresentanza della Pro Loco di Portomaggiore. Nei due weekend successivi alla gara: 13, 14 e 15 - 20, 21 e 22 ottobre ci sarà la Sagra della salama e dei sapori portuensi.