I Piaceri di Lucrezia nella guida gastronomica di Arrigo Cipriani

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I Piaceri di Lucrezia è stato inserito nel nuovo volume enogastronomico ‘Non sono quelli delle Stelle’ di Arrigo Cipriani, il più famoso ristoratore italiano nel mondo, propietario dell’Harri’s Bar di Venezia. Nel libro sono state selezionate oltre 200 trattorie e ristoranti del Triveneto che rispettino le 12 regole di Cipriani, scelti da un gruppo di giornalisti enogastronomici. "Alcuni collaboratori del grande Arrigo Cipriani - dice Tatyana Tokar, titolare e pasticcera de ‘I Piaceri di Lucrezia’ – erano venuti a cenare da noi diversi mesi fa e, nei giorni scorsi, Tiziano Argazzi, è tornato qui per recensire la nostra brasserie per conto della nuova edizione della guida. Una notizia che ci fa molto piacere". Lo chef, Giovanni Maria Ragazzi (foto) racconta: "I Piaceri di Lucrezia era un sogno che avevo sin da ragazzo poi nel 2012 grazie all’aiuto di mia moglie Tatyana, sono riuscito a concretizzare".