Lo chef Anna Leone apre il primo ’Home Restaurant’

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Il primo Home Restaurant di Codigoro è quello aperto da Anna Leone, in via Copernico, 1, reduce dalla bella partecipazione a Masterchef, é farmacista, nutrizionista e naturalmente chef. La giovane, trentaduenne, propone serate a menù in ottica light gourmet e qualche serata a tema a base di paella, tapas e sangria, forse anche per il proprio fidanzato che è spagnolo. La caratteristica è la passione immensa per la cucina, miscelata all’attività di dietista e farmacista "nel dettaglio mangiare tanto, bene e tenermi in forma e senza ingrassare". E’ lo spirito che anima Anna nei suoi piatti in genere con antipasto, primo, secondo e naturalmente un dolce, con non troppo piatti ricercati che miscelano la tradizione, rivisitata assieme al gusto nel ricercare la leggerezza. Uno spazio nella propria casa dove ha ricavato tre ampie tavole, per complessivi 15 posti, ma per assaggiare i piatti di Anna occorre prenotare al 349.7916357. Una ragazza che corre in motocicletta, pratica il motocross e si getta anche col paracadute, tantissimo sport, ma la sua grande passione rimane sempre la cucina e sorridendo ricorda "ero una gran mangiona da adolescente e volevo trovare il modo di mangiare tanto e stare in forma".

Dichiara poi essere l’obiettivo dei piatti del proprio home restaurant "sono uscita da Masterchef, una bella esperienza che mi ha fatto crescere molto dal punto di vista culinario ma anche umano" ed ha voluto proprio per quanto acquisito proporre piatti con cui dimagrire, senza fare troppi sacrifici, eliminare quel gonfiore che molti hanno alzandosi da tavola. "Se me lo chiedono posso preparare caviale, aragoste e ostriche - aggiunge ancora Anna - ovviamente il prezzo cambia, ma credo che per mangiare bene non sia obbligatorio spendere cifre iperboliche". Pensa che ci siano solo abitudini alimentari sbagliate che vanno semplicemente corrette.

cla. casta.