Pinzino e arrosticino, la sagra continua: "I sapori sono serviti"

La nona edizione della sagra del pinzino e dell’arrosticino a Ferrara, organizzata dall'associazione ‘Nati con la Calzamaglia’ e il centro sociale “Rivana Garden”, si svolge fino all’8 settembre. La manifestazione offre cene all’aperto e al coperto, con servizio di asporto, a partire dalle 19. I proventi andranno in beneficenza per l’infanzia.

Pinzino e arrosticino, la sagra continua: "I sapori sono serviti"

La nona edizione della sagra del pinzino e dell’arrosticino a Ferrara, organizzata dall'associazione ‘Nati con la Calzamaglia’ e il centro sociale “Rivana Garden”, si svolge fino all’8 settembre. La manifestazione offre cene all’aperto e al coperto, con servizio di asporto, a partire dalle 19. I proventi andranno in beneficenza per l’infanzia.

Continua la nona edizione della sagra del pinzino e dell’arrosticino, l’iniziativa ideata dall’associazione ‘Nati con la Calzamaglia’ di Ferrara, in collaborazione con il centro di promozione sociale “Rivana Garden”. Ed è proprio nella struttura di via Gaetano Pesci 181, a Ferrara, che si svolge la manifestazione che avrà luogo tutti i giorni fino all’8 settembre. Sarà sempre possibile cenare sia all’aperto che al coperto (anche in caso di pioggia), tutte le sere dalle 19; negli stessi orari sarà attivo anche il servizio di asporto.

Tutto il ricavato della manifestazione, al netto delle spese sostenute, andrà in beneficenza in favore dell’infanzia. "I nostri soci – afferma Marco Malossi –, assieme a quelli di Rivana, continueranno a portare in vita quella che in passato ha rappresentato un vero e proprio caposaldo fra le sagre di tutta la provincia. La kermesse gastronomica, infatti, raggiunge quest’anno la nona edizione presso il Centro Rivana Garden".