Re Cappelletto torna protagonista La sagra sforna 500 chili di pasta

Un esercito di volontari attenderà i visitatori stasera nel tradizionale stand con i giovani camerieri

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Si riaccendono i fornelli della Festa del Cappelletto di Vigarano Pieve, l’unica sagra gastronomica dedicata al cappelletto ferrarese. E’ una manifestazione che arricchisce l’offerta gastronomica dell’Alto ferrarese. Come dimentica la sagra del tortellino di Reno Centese, del tartufo a Sant’Agostino, delle rane a Marrara, della salama da sugo a Buonacompra? Nel primo week end di Festa sono stati letteralmente divorati 500 chili di cappelletti. Le massaie del Comitato Pro Civitate stanno facendo gli straordinari per prepararne altrettanti. La sagra riparte stasera (6 ottobre) e proseguirà fino al 9 ottobre. La domenica solo a pranzo. Si consiglia la prenotazione al 345-6890018. I cappelletti sono i protagonisti della tavola, ma ci saranno anche le altre specialità ferraresi, cappellacci di zucca compresi. La sagra si svolgerà all’interno dello stand gastronomico climatizzato e sanificato nel pieno rispetto delle norme anti coronavirus, in via Mantova. Per garantire la sicurezza di ciascuno sono stati ridotti il numero di posti disponibili. Si svolge in qualsiasi condizione meteorologiche, è libera da barriere architettoniche, c’è un ampio parcheggio all’ingresso, inoltre sono ammessi animali di piccola taglia.