Bari Spal 2-2, pari in rimonta al San Nicola

Serie B. Per i biancazzurri reti di La Mantia e Rabbi nella ripresa

Bari Spal, l'esultanza di La Mantia

Ferrara, 3 settembre 2022 - All'inferno e ritorno. La Spal torna da Bari con un pareggio (2-2) che ha il sapore della vittoria, dopo essere andata al riposo con due reti di svantaggio e aver dato a lungo la sensazione di non avere la forza di poter tornare in partita. Invece un uno-due micidiale firmato da La Mantia e Rabbi a metà secondo tempo rimette il match in equilibrio, regalando ai biancazzurri il meritato pareggio.

Serie B, risultati e classifica

Al San Nicola succede di tutto, coi padroni di casa che passano immediatamente in vantaggio con Cheddira, abile ad avventarsi sul pallone dopo un palo di Antenucci e gonfiare la rete. Cheddira centra anche un palo, poi prima dell'intervallo il grande ex Antenucci raddoppia con un diagonale micidiale dal limite dell'area.

Nella ripresa, gli ingressi in campo di Valzania e soprattutto Rabbi cambiano il corso del match. La Mantia accorcia le distanze con una spettacolare sforbiciata sugli sviluppi di una rimessa laterale di Tripaldelli, poi Rabbi scambia con La Mantia e con un colpo da biliardo trova l'angolino per il definitivo 2-2.

Davvero una bella partita e una prestazione maiuscola di una Spal mai doma, che lascia estremamente fiduciosi per il prosieguo della stagione.

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Terranova, Di Cesare, Mazzotta; Maita (1'st Benedetti ), Maiello, Folorunsho (30'st Mallamo); Bellomo (30'st D'Errico); Cheddira (34'st Salcedo), Antenucci (34'st Cangiano). In panchina: Frattali, Botta, Gigliotti, Galano, Zuzek, Bosisio, Dorval. Allenatore: Mignani.

SPAL (4-3-1-2): Alfonso; Dickmann, Meccariello, Dalle Mura (40'st Varnier), Tripaldelli; Proia (35'st Prati), Esposito, Zanellato (14'st Valzania); Tunjov (14'st Rabbi); Finotto (35'st Rauti), La Mantia. In panchina: Pomini, Thiam, Fiordaliso, Zuculini, Celia, Puletto, Almici. Allenatore: Venturato.

ARBITRO: Rapuano di Rimini.

RETI: 4'pt Cheddira, 47'pt Antenucci, 19'st La Mantia, 24'st Rabbi.

NOTE: pomeriggio caldo, terreno in ottime condizioni, spettatori 18.103 (paganti 10.521; abbonati 10.521), incasso non comunicato. Ammoniti: Dalle Mura, Maita, Dickmann, Bellomo, Meccariello. Angoli: 7-5 per il Bari. Recupero: 7'; 5'.