Spal Brescia 0-1, Balotelli affonda Semplici

Il portiere ospite Joronen che paga un rigore a Petagna. Biancazzurri ultimi in classifica

Un momento di Spal-Brescia (foto Ansa)

Ferrara, 8 dicembre 2019 - Lo scontro diretto del Mazza finisce nel peggiore dei modi per la Spal, che perde di misura dal Brescia e scivola all'ultimo posto in classifica. A decidere la gara tra le ultime della classe è una rete di Balotelli in avvio di ripresa: sul filo del fuorigioco, Super Mario gonfia la rete sbloccando un match fino a quel momento molto equilibrato.

La squadra di Semplici reagisce in maniera disordinata, ma ha la grande occasione per pareggiare i conti. Il nuovo entrato Paloschi infatti si procura un calcio di rigore (fallo di Magnani), ma Petagna si fa respingere la conclusione da Joronen. I biancazzurri continuano ad attaccare (clamorosa l'occasione che a tempo scaduto capita sui piedi di Moncini), ma il risultato non cambia più e adesso per salvarsi servirà un miracolo.

Serie A, risultati e classifica live - Serie A, le partite di domenica 8 dicembre

Spal Brescia 0-1, il tabellino

SPAL (4-3-2-1): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic, Igor; Missiroli, Murgia (41' st Moncini), Kurtic; Valoti (13' st Floccari), Jankovic (25' st Paloschi); Petagna. In panchina: Thiam, Letica, Valdifiori, Salamon, Cannistra, Tunjov, Mastrilli. Allenatore: Semplici  BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Sabelli, Cistana, Chancellor, Mateju; Bisoli, Tonali, Ndoj (21' st Magnani); Romulo; Balotelli (26' st Aye'), Torregrossa (34' st Donnarumma). In panchina: Andrenacci, Alfonso, Gastaldello, Spalek, Zmrhal,Mangraviti, Morosini, Viviani, Martella. Allenatore: Corini. ARBITRO: Orsato di Schio. RETI: 9' st Balotelli. NOTE: giornata nuvolosa, terreno di gioco in buone condizioni. Al 29' st Petagna ha sbagliato un calcio di rigore. Ammoniti: Cistana, Vicari, Kurtic, Cionek, Magnani, Joronen. Angoli: 2-1. Recupero: 1', 7'.

Spal Brescia 0-1, rivivi la cronaca