Brescia-Spal 1-1: Latte Lath acciuffa il pari all'ultimo respiro

Grazie al pari del Rigamonti i biancazzurri mantengono tre punti di vantaggio sull'Alessandria a due giornate dalla fine

Brescia-Spal, l'esultanza di Latte Lath

Ferrara, 25 aprile 2022 - La Spal acciuffa il pareggio (1-1 il risultato finale) a tempo scaduto con un colpo di testa di Latte Lath, che mantiene i biancazzurri a +3 sull'Alessandria a due giornate dalla fine. Al Rigamonti, la squadra di Venturato gioca una partita di sostanza, reggendo l'urto delle rondinelle per 84 minuti. Anzi, la gara si sviluppa sul filo dell'equilibrio, con un solo brivido nell'area di rigore spallina in seguito ad una carambola tra Pinato e Meccariello, con la palla che finisce sulla traversa della porta difesa da Thiam. Il match sembra incanalarsi verso lo 0-0, ma un guizzo di Tramoni porta in vantaggio la squadra di Corini ad una manciata di minuti dal termine. È una doccia fredda per la Spal, che però non si arrende. E in pieno recupero, un calcio d'angolo di Crociata pesca Latte Lath che come a Perugia lascia il segno all'ultimo respiro regalando un altro punto prezioso ai biancazzurri.

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen 6; Sabelli 6 (35' st Karacic sv), Cistana 6, Adorni 6.5, Pajac 5; Bisoli 6.5, Van de Looi 6 (28' st Behrami 6), Bertagnoli 6 (29' st Jagiello 6); Lèris 5 (11' st Tramoni 7), Ayè 5 (11' st Moreo 6), Bajic 5.5. In panchina: Andrenacci, Perilli, Mangraviti, Papetti, Huard, Jagiello. Allenatore: Corini 7.

SPAL (4-3-1-2): Thiam 6; Dickmann 6, Meccariello 6, Capradossi 6.5, Celia 6; Da Riva 5.5 (33' st Crociata sv), Zanellato 6.5, Pinato 6 (22' st Mora 5.5), Mancosu 6, Rossi 6 (25' pt Melchiorri 6.5, 33' st Colombo sv), Finotto 6 (22' st Latte Lath 7). In panchina: Abati, Alfonso, Almici, Vicari, Pabai; Crociata, Zuculini, Vido, D'Orazio. Allenatore: Venturato 6.

ARBITRO: Rapuano di Rimini 6.

RETI: 39' st Tramoni, 48' st Latte Lath.

NOTE: campo in perfette condizioni, spettatori 8710. Ammoniti: Da Riva, Finotto, Leris, Adorni, Tramoni, Mancosu. Angoli: 5-5. Recupero: 2'; 6'.