Cagliari Spal 2-0, ancora uno stop in trasferta

Domenica amara in Sardegna, i biancazzurri restano nelle reti segnate fuori casa

Colpo di testa di Floccari (LaPresse)

Ferrara, 20 ottobre 2019 - Un eurogol di Nainggolan dopo pochi minuti indirizza una domenica amara in Sardegna per la Spal (foto), ancora una volta sconfitta a Cagliari e a secco nelle reti segnate fuori casa. Il Ninja inventa un gol da fenomeno, ma i biancazzurri spingono e creano anche un paio di opportunità per pareggiare nel primo tempo, vanificate da Olsen.

Nella ripresa però i sardi allungano, prima centrano un palo ancora con Nainggolan, poi raddoppiano con Faragò tra l'entusiasmo generale. Per la Spal ancora tanto da fare per cogliere i primi punti esterni. E domenica al Mazza arriva il Napoli.

Cagliari-Spal 2-0 (1-0)

Cagliari (4-3-1-2): Olsen, Faragò (37' st Klavan), Pisacane, Ceppitelli, Pellegrini; Castro (1'st Nandez), Cigarini, Rog; Nainggolan (26' st Ionita), Joao Pedro, Simeone. (20 Aresti, 1 Rafael, 40 Walukiewicz, 2 Pinna, 17 Oliva, 14 Birsa, 9 Cerri, 26 Ragatzu). All. Maran

Spal (3-5-2): Berisha, Tomovic, Vicari (20' Cionek), Igor, Sala (15' st Valoti), Missiroli, Kurtic, Valdifiori (33' st Moncini) Reca, Petagna, Floccari. ( 22 Thiam, 25 Letica, 66 Salamon, 27 Felipe, 98 Mastrilli, 11 Murgia, 43 Paloschi). All. Semplici.

Arbitro: Chiffi di Padova Reti: 10' pt Nainggolan, 22' st Faragò. Recupero: 4'e 3' Angoli: 6 a 6. Ammoniti: Missiroli, Tomovic, Simeone, Igor, Pellegrini, Rog, Cionek, Valoti per scorrettezze, Nainggolan per proteste. Spettatori: 15mila circa.

Rivivi qui la partita

La classitica

La classifica di Serie A dopo l'ottava giornata: Juventus 22 punti; Inter 21; Atalanta 17; Napoli 16; Cagliari 14; Roma 13; Lazio 12; Fiorentina 11; Udinese e Torino 10; Parma, Milan, Bologna e Verona 9; Brescia, Sassuolo, Lecce e Spal 6; Genoa 5; Sampdoria 4.